Política de privacidad de datos

La presente Política de Privacidad de Fiat Planes tiene por objeto la protección integral de los datos personales de los usuarios asentados en archivos, registros, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos recolectados en el sitio www.fiatplanes.com, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de los usuarios, así como también el acceso a la información que sobre los mismos se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero, de la Constitución de la República Argentina y en la Ley Nacional de Protección de los Datos Personales N° 25.326.

Los Datos Personales que el Usuario voluntariamente proporcione a Fiat Planes deberán ser ciertos, adecuados y pertinentes.

Fiat Planes instrumenta la recolección de datos mediante formularios de contacto, suscripción o alta. Asimismo, el sitio puede utilizar cookies cuando el Usuario ingresa y navega, las que sólo se asocian con el navegador de una computadora determinada sin que proporcionen el nombre y apellido del Usuario.

Fiat Planes recolecta y trata de manera automatizada los datos personales con el objeto de mantener y fortalecer la relación con sus usuarios, así como para evaluar la gestión, administración, prestación, mejora y ampliación de los servicios y/o contenidos que el usuario utiliza, está suscripto y/o haya adecuado a sus preferencias. La presente recolección y tratamiento también tiene como finalidad informar respecto a nuevos productos, descuentos u ofertas.

El usuario tiene pleno derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos personales de la Base de Datos de Fiat Planes mediante el envío de un correo electrónico a privacidad@fiatplanes.com

En lo que respecta a la seguridad, Fiat Planes ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales de los usuarios, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que le permitan a Fiat Planes detectar desviaciones de información, intencionales o no, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado. Sin embargo, tanto el usuario como Fiat Planes reconocen que si bien se realizarán los mayores esfuerzos en favor de la seguridad de los datos personales, no existen en Internet medidas de seguridad totalmente inviolables.

En virtud de lo establecido por la disposición de Protección de Datos Personales el usuario tiene derecho a solicitar a Fiat Planes la rectificación, actualización, inclusión o supresión de los datos personales incluidos en su base de contactos, listas o cadenas de mensajes en los cuales usted se encuentre. En cada uno de los envíos de correo electrónico podrá desuscribirse, seleccionando la opción que así lo facilita.